学堂简介 招生招聘实况信息 学堂公告
返回首页
当前位置: 主页 > 盈溪谷校区 > 实况信息 >

海口孔子学堂赵升君老师因材施教全国巡回演讲

时间:2017-08-06 11:14来源:海口孔子学堂 作者:田桂良 点击:
赵升君老师8月2号深夜赶来海口 ,早早为这次的讲学做准备。欢迎赵老师千里迢迢来到海口, 做我们教育孩子的指路明灯。 海口孔子学堂校长田桂良亲自迎接赵老师,距离遥远,时间漫长,但这俩师兄弟的感情还是那么好! 家长早早就提前来到学堂,等待的时间就先

赵升君老师8月2号深夜赶来海口,早早为这次的讲学做准备。欢迎赵老师千里迢迢来到海口,做我们教育孩子的指路明灯。

海口孔子学堂校长田桂良亲自迎接赵老师,距离遥远,时间漫长,但这俩师兄弟的感情还是那么好!

家长早早就提前来到学堂,等待的时间就先看看 徐健顺老师的因材施教的讲座吧!

讲学要开始了,田校长先安排一下,讲几句引言

赵升君老师开讲了!

老师讲的太入情入理了,不想专心听都不行呀!

拖家带口,都来听赵老师讲学了!

说道教育方面,师出同门的我们的田桂良老师,也思如泉涌,有很多知心话想跟家长朋友们说,但是由于时间关系,田老师只能简单的说几句。

今天讲学的视频?链接地址在这里哦!https://v.qq.com/x/page/p05349u9v29.html  


(责任编辑:田桂良)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
推荐内容
在线影音